※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
その他の疑問

スマホの補償サービスって皆さん入っていますか?🧐4年前にdocomo→UQモバ…

スマホの補償サービスって皆さん入っていますか?🧐
4年前にdocomo→UQモバイルに変えたのですが、その時にdocomoの店員さんから、UQモバイルには補償サービスがないため、docomoでそのまま補償サービスに入れるため、契約しておきますか?と言われて、月々800円ちょっと支払っています。
これって必要ありますか?😅

以前スマホが突然つかなくなって、真っ暗になったまま動かなくなってしまい、全く動かないため、補償サービスも何も電話も出来ず、結局店舗に行き、その場で新しいスマホに交換したことがありました😅アプリなどを自分で再度ダウンロードして、そのまま新しいスマホ使用しています。。
今固定費を見直していて、地味に月々とられているこの金額、いるのかなーと思えて来ました😅
皆さん、入っていますか?🧐

コメント