ママリ
私はホックはついてなくてクロスで捲るだけで授乳できるタイプが楽で好きです✨

あーる
どちらも使用しましたが、クロスタイプで片方ひねるタイプの方が使いやすいなと思いました!

ママリ
私はワイヤー入ってて見た目も普通のブラぽいもののが好みなのでボタンタイプの片方ずつ開くものを使ってました!

はじめてのママリ
クロスタイプだと全然ダメで、ちゃんとしたブラみたいなやつが良かったです🙆♀️
ママリ
私はホックはついてなくてクロスで捲るだけで授乳できるタイプが楽で好きです✨
あーる
どちらも使用しましたが、クロスタイプで片方ひねるタイプの方が使いやすいなと思いました!
ママリ
私はワイヤー入ってて見た目も普通のブラぽいもののが好みなのでボタンタイプの片方ずつ開くものを使ってました!
はじめてのママリ
クロスタイプだと全然ダメで、ちゃんとしたブラみたいなやつが良かったです🙆♀️
「マタニティブラ」に関する質問
色々どれが必要かお聞きしたいです!マタニティブラ&ショーツのセットは、3組前に買ったのですが洗い替えや余裕をもたせてあと3組購入しようと思ってます!ショーツはお腹が隠れるタイプではないのが好きでそのタイプを購…
グラマーサイズの産前産後ブラついて質問です。 妊娠発覚後から普通のブラが締め付けと胸の痛みで付けられず、元々ナイトブラでVIAGEを使用していた為日中もそれを使うようになりました。 しかし、もうヨレヨレでこれを…
マタニティブラと授乳ブラを兼用したいのですが 3人目にしてまだちょうどいい物に巡り会えてません😌 UNIQLOのエアリズムブラキャミソールが楽かなと思っているのですが、使ってる方どんな感じですか? あと胸のサイズは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント