子育て・グッズ 柏市や流山市、松戸市の方、今日の朝小学校普通通り遅刻せずに登校できましたか?うちはギリギリ間に合いました💦 柏市や流山市、松戸市の方、今日の朝小学校普通通り遅刻せずに登校できましたか? うちはギリギリ間に合いました💦 最終更新:3月21日 お気に入り 小学校 松戸市 柏市 流山市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 雷鳴ってるし、雹降ってるしで旦那が車で送ったのでなんとか時間通りでした。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💦 雷すごかったですよね😢怖かったです😭 私千葉に越してきたのが昨年で初めての冬なのですが、柏市や流山市、松戸市は雪が毎年ふったりするのでしょうか? 3月19日 ママリ 柏市は毎年1.2回くらいは降ってるし気がします。 何日も残るほど積もるのは数年に一度くらいですかね。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💦 びっくりしてしまって…😂 雷も多い地域ですか? 車がなくて不便なので車買った方がいいかなって思って💦 質問ばかりでごめんなさい💦 3月19日 ママリ 雷が多いかはよくわからないです。台風とかゲリラ豪雨とかあれば雷も鳴りますが。。。 車が無いと不便だなとは思います。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 車は購入を考えたいと思います💦 やはり毎年降るんですね⛄ 色々ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💦
雷すごかったですよね😢怖かったです😭
私千葉に越してきたのが昨年で初めての冬なのですが、柏市や流山市、松戸市は雪が毎年ふったりするのでしょうか?
ママリ
柏市は毎年1.2回くらいは降ってるし気がします。
何日も残るほど積もるのは数年に一度くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💦
びっくりしてしまって…😂
雷も多い地域ですか?
車がなくて不便なので車買った方がいいかなって思って💦
質問ばかりでごめんなさい💦
ママリ
雷が多いかはよくわからないです。台風とかゲリラ豪雨とかあれば雷も鳴りますが。。。
車が無いと不便だなとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
車は購入を考えたいと思います💦
やはり毎年降るんですね⛄
色々ありがとうございます😊