しろくろ
①ネイビーかと思います☺️
②割合的にはジャケット有りの方が多いと思いますが、いまジレも多そうですよね。卒園式の時期だとジレ寒そうかな、と🥹
私も下の子の入園式はジレ+パンツにしようかなーと思ってます。

星
①ネイビーかなと
②昨日卒園式いきましたがジレは2人とかでした
あとやはりジレだと寒いかなと😂

みーやん
先日、卒園式がありました!
割とネイビー率高めでしたよ!
お花のブローチなど付けて
綺麗めの普段使い出来るセットアップなどでも良さそうですね😄
しろくろ
①ネイビーかと思います☺️
②割合的にはジャケット有りの方が多いと思いますが、いまジレも多そうですよね。卒園式の時期だとジレ寒そうかな、と🥹
私も下の子の入園式はジレ+パンツにしようかなーと思ってます。
星
①ネイビーかなと
②昨日卒園式いきましたがジレは2人とかでした
あとやはりジレだと寒いかなと😂
みーやん
先日、卒園式がありました!
割とネイビー率高めでしたよ!
お花のブローチなど付けて
綺麗めの普段使い出来るセットアップなどでも良さそうですね😄
「服装」に関する質問
今週末旅行に行くのですが、服装が悩みます💦 愛知から関東にいきます。 最高23℃、最低4℃みたいです。 脱げるよう薄手の上着は着ていきます。 中は裏毛付きトレーナー?長袖ロンTの方が良いでしょうか? 新幹線で子供二人…
入園式の服装にご相談です。 保育園の入園式で着ようと思い画像のベージュスーツを買いました。テーラードタイプで中には白のブラウスを着ようと思ってます。 ノーカラータイプもあったのですが…テーラードタイプだと堅苦…
2年生の娘が習字を習っていて、会派の誌上展で賞を取ることができました。(上から3番目) ホテルで行われる祝賀会兼授賞式に親子で参加してと言われたのですが服装は入学式みたいな感じで大丈夫ですかね? また、先生へ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント