はじめてのママリ🔰
小学校の始めのうちは感じると言われることもありますけどね。
どちら出身であろうと個人差かと思います😊

はじめてのママリ🔰
小学校の最初は幼稚園の子の方が規律などしっかりしてるとは聞いたことがありますが、結局は家庭環境なので幼稚園、保育園は関係なくなってくると思います🤔

🔰yue
変わらないです!
よく言われるのは、比較的幼稚園の子と保育園の子で親の年収に差がつくことがあるので(勿論地域などにもよります)、それが要因で学力や生涯年収が変わるとかは聞きますよね🤔
はじめてのママリ🔰
小学校の始めのうちは感じると言われることもありますけどね。
どちら出身であろうと個人差かと思います😊
はじめてのママリ🔰
小学校の最初は幼稚園の子の方が規律などしっかりしてるとは聞いたことがありますが、結局は家庭環境なので幼稚園、保育園は関係なくなってくると思います🤔
🔰yue
変わらないです!
よく言われるのは、比較的幼稚園の子と保育園の子で親の年収に差がつくことがあるので(勿論地域などにもよります)、それが要因で学力や生涯年収が変わるとかは聞きますよね🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買ったものが思ったものと違った場合、みなさんならどうしますか? 使わないけどとりあえず家に置いておくか、捨てるか、誰かにあげるか、またメルカリで売るか… 自分で下調べもして口コミなども見て買ったけ…
オムツのオススメありますか?? 今までメリーズファーストプレミアムを定期購入していたのですが、在庫切れで7月まで届かないと言われてキャンセルしました💦 ストックがあまりないのですぐ欲しいのですが、メリーズしか…
人は人っていうのはもちろんなのですが... 子供に自由に暮らさせてる?家庭みるとうちはカチカチで子供達しんどいかも〜って思うようになりました😓 例えば苺はドーンと器にもらずに個別に分けるし(喧嘩避けて)、お菓…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント