コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当も出ると思います!
一年ほどというのは12ヶ月の条件は満たしてるんですよね?
はじめてのママリ🔰
出産手当も出ると思います!
一年ほどというのは12ヶ月の条件は満たしてるんですよね?
「出産前」に関する質問
出産前の病院食、提供時間早い(18時前)&健康的な量(足りない)なのでめっちゃお腹空きました🫠 新生児の鳴き声をお供におやつ食べたいです。 でも出産前は病院提供以外のものを食べないようにと張り紙が、、、 あんな量…
レスについて 私たち夫婦2人共、性欲強い方だと思います。 妊娠中(安定期)からしてなくて、産後は病院からOK出たらできると思うんですけど、そのままレスになった方いますか?出産前は2人共、性欲強いから大丈夫だろうな…
ある友人が ・産休に入ったことの報告 ・産休前に貰ったプレゼントを都度載せる ・出産前の応援メッセージください等 ストーリーにあげているんですが、うん... わざわざインスタで載せること?と思ってしまうのですが。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!はい!2人目の育休があけてから2023年3月〜2024年4月まで働いてます🌱今回復帰しないでそのまま産休入れば3人目と同じ金額でもらえるという認識で大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
それならもらえると思います!私も4人目妊娠中で連続育休とります!😊