コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当も出ると思います!
一年ほどというのは12ヶ月の条件は満たしてるんですよね?
はじめてのママリ🔰
出産手当も出ると思います!
一年ほどというのは12ヶ月の条件は満たしてるんですよね?
「出産前」に関する質問
根性無しで忍耐力のない私に喝を入れて、ちょっとエールを送ってほしいです。 うっかり離婚に踏み出してしまいそうです。 昨年4月にプロポーズされ、プロポーズの1ヶ月後に妊娠発覚。8月に入籍、12月に娘を出産しました…
産後2ヶ月です。 下の話になってしまうのですが、、。 出産前は、行為の時も診察の時も、膣に何か入る度に痛みを感じてました。 出産後、まだ旦那との行為はないですが、診察などでプローべを入れられる時、痛みなくす…
卵巣腫瘍手術と妊活について教えてください 昨年から不正出血が続いており2月に病院に行った際、左卵巣腫瘍と子宮ポリープが見つかりました。 先に子宮鏡手術をして今日卵巣嚢腫のMRIの結果を聞き手術の予約をしてきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!はい!2人目の育休があけてから2023年3月〜2024年4月まで働いてます🌱今回復帰しないでそのまま産休入れば3人目と同じ金額でもらえるという認識で大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
それならもらえると思います!私も4人目妊娠中で連続育休とります!😊