コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当も出ると思います!
一年ほどというのは12ヶ月の条件は満たしてるんですよね?
はじめてのママリ🔰
出産手当も出ると思います!
一年ほどというのは12ヶ月の条件は満たしてるんですよね?
「出産手当金」に関する質問
出産手当金の記入について教えていただきたいです! 産前休暇が11月15日からでした。 11月1日から14日まで有給を消化してそのまま産前休暇に入ったのですが この場合、申請期間(出産のために休んだ期間)に報酬を受けま…
よく出産が早まると出産手当金が減ると聞きます💦 それって産休までしっかり働いてて、本来の産休に入ってから出産が早まった場合ですか? 早めに産休に入った場合も出産手当金に影響しますか?
出産手当金というのはいつまでに手続きすれば最短何ヶ月で受け取れるものなんですか?分割?もできるんですか? また、給料の総支給額が大体17万だといくらくらい入るんですかね?調べれば調べるほど理解できなくてこちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!はい!2人目の育休があけてから2023年3月〜2024年4月まで働いてます🌱今回復帰しないでそのまま産休入れば3人目と同じ金額でもらえるという認識で大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
それならもらえると思います!私も4人目妊娠中で連続育休とります!😊