※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療で妊娠判定をもらい、現在5w4dです。5wで胎嚢の確認ができて、5…

不妊治療で妊娠判定をもらい、現在5w4dです。
5wで胎嚢の確認ができて、5.5mmでした。
次、6w3d頃に心拍の確認と言われてるところで、今朝、出血がありました。
腹痛などはなくパンツにベチャッとなってました。
トイレに行くタイミングで気づき、ペーパーには少量つくくらいでした。
これはやっぱり、残念な結果なのでしょうか😔?

コメント

🫑

少量ならたまにあるそうなので様子見で、生理2,3日目の量とか鮮血なら受診してと言われた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢

そうなんですね😣
    不妊クリニックではたまにあるとか言われなかったのですごい不安になってしまって…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

初期出血よくあるので腹痛ないならまだわからないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくあることなんですか😣?
    不妊クリニックでは、そんなこと一切言われなくて、むしろ出血あったら流産ぐらいだったのでかなり不安になってました😣

• 3時間前
chi

私も同じ時期に出血ありました!焦って病院に行ったら心拍確認できましたよ🙆‍♀️初期にはよくあるようです!が、心配ですよね…その後張り止めをもらい一応安静に過ごしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    初期にはよくあることだとクリニックでは言われなかったので、出血を見たとき時間が止まりました…💔

けど、これから腹痛とかあった場合はもう諦めたほうがいいですよね😔?

• 2時間前