※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

どなたか横浜市の東戸塚にある聖マリアクリニックに通われている方、ま…

どなたか横浜市の東戸塚にある聖マリアクリニックに通われている方、または通われていた方いますか?

とても綺麗で良さそうなのですが、Googleの口コミが近隣の産婦人科と比べても異様に多く、良い評価ばかりなのが気になります。
口コミしたら割引、とかあるんでしょうか?それとも本当に素晴らしいところなのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ受診しました!

緊急事態はここでは手に負えない&対応に慣れてなくミスが目立ちました。
私は受診したところ子宮外妊娠の可能性があり入院≫手術でしたが、手術開始してから手に負えないと救急車で市民病院に運ばれて再び手術しました!

普段使ってないのかレントゲンなど先生が使うの戸惑ってたり、診断書の手術名が間違ってたり麻酔する時に苦しかったりなどありました。

他より高いだけあってご飯は美味しかったです!

普通分娩するだけなら問題ないのかもしれませんね😊

私はこの後に妊娠した時はここを選ぶのはやめときました!