※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横浜市の東戸塚にある聖マリアクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?口コミが多く、良い評価ばかりなのが気になります。割引のための口コミでしょうか、それとも本当に良いクリニックなのでしょうか。

どなたか横浜市の東戸塚にある聖マリアクリニックに通われている方、または通われていた方いますか?

とても綺麗で良さそうなのですが、Googleの口コミが近隣の産婦人科と比べても異様に多く、良い評価ばかりなのが気になります。
口コミしたら割引、とかあるんでしょうか?それとも本当に素晴らしいところなのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ受診しました!

緊急事態はここでは手に負えない&対応に慣れてなくミスが目立ちました。
私は受診したところ子宮外妊娠の可能性があり入院≫手術でしたが、手術開始してから手に負えないと救急車で市民病院に運ばれて再び手術しました!

普段使ってないのかレントゲンなど先生が使うの戸惑ってたり、診断書の手術名が間違ってたり麻酔する時に苦しかったりなどありました。

他より高いだけあってご飯は美味しかったです!

普通分娩するだけなら問題ないのかもしれませんね😊

私はこの後に妊娠した時はここを選ぶのはやめときました!

はじめてのママリ🔰

2人とも聖マリアです😊
口コミ賛否両論じゃないですか?👀
結構マイナスなのも多い気がします😂
もちろん口コミしたら割引とかなかったですよ😂
私は1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開でしたが、特に不満はありません👀
無痛がいいとかでなければ健診や検査費用が高いのと戸塚も他にいろいろ病院があるのでわざわざ選ぶことはないのかなと思いました😊

はじめてのママリ

ニュースになった病院ですよね?
前まで無痛分娩の麻酔代無料キャンペーンやってて悩みましたが、そんなことやる病院は危ないなと思ってやめました。

はじめてのママリ🔰

初診で聖マリアクリニックに行ったんですが、次回から転院しました。
先日ニュースになった17歳死亡事故は聖ローザです。事故後改名して聖マリアクリニックになったということをこちらで教えてもらいました。

他にも事故を沢山隠しているようだという情報も出ています😰

さらに口コミもいい口コミは業者に入れさせているからやたらに数が多いみたいだと教えてもらいました😱

綺麗とかいい口コミとかはあてにならないので、そこで選ばない方がいいと思いますよ!

𝙷𝙰𝙽𝙰

長男の時なので参考にならないと思いますが
通っていた助産院の提携先でした。
切迫早産で毎週通っていましたが雰囲気もよく先生方も優しかったですが
毎回1万払って高かったです😥
で、結局緊急帝王切開になり救急車で聖ローザクリニック本院で出産しました。全個室なので周り気にならないし、ご飯も美味しいし常に飲み物も冷蔵庫に入ってて私は快適な入院生活だなと思いました。

その後、事件もあって改名との事でしたが分院の方でしたよね。確か💦

割引は2人目とかであった気がしますが口コミは聞いてないです。

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!

なんだかびっくりするようなことがたくさん、、、😱 
綺麗だしご飯美味しそうだし問題ない人には良さそうですが、何かあったら怖いので辞めとこうかと思います💦

ネット上の口コミって参考になるようで本当かどうかわからないから難しいですね💦
ママリで聞いて良かったです🙏