コメント

から
お薬がなくなりそうなら今日行きますかね。
金曜日までもつなら金曜日にします!

退会ユーザー
3日で完全に下がらなかったら、薬があっても念のため再受診します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
右の脇で36.8、左で37.1とかなり微妙です😂- 3月19日
から
お薬がなくなりそうなら今日行きますかね。
金曜日までもつなら金曜日にします!
退会ユーザー
3日で完全に下がらなかったら、薬があっても念のため再受診します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
右の脇で36.8、左で37.1とかなり微妙です😂
「小児科」に関する質問
3歳男の子の臍の上がぼこってなってます。 病院で診てもらった方がいいでしょうか?? 結構前からで、小児科で風邪を引いてもらった時など聴診器をしてもらっていますが特に何も言われません。 押しても痛がることはなく…
先日娘が半日ほど友達と遊びました。 11歳です。 友達が水疱瘡だったと連絡があり、 娘にもチラホラ写真のような湿疹が出始めました📸 もちろん小児科へ受診しますが、 水疱瘡なられた方はこのような湿疹でしたか?💦 ワク…
赤ちゃんのお風呂、必ず毎日入れないとダメですか? 今日は、小児科へ行ったり義母が来たりで お昼寝できなくて、ミルクの飲みも悪い、 いつものルーティンが崩れまくってます。 そのせいでいつも入れるお風呂の19:00を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!