コメント

mizu
めちゃくちゃわかります😇
うちの夫も出社前や帰宅後にダイニングテーブルで仕事してることが多々ありまして…
他に机のある部屋がないので仕方ないのですが、それなら出社して(もっと残業して)仕事していいよ?と思ってしまいます💦
子供が話しかけてもスルーだし、子供がぐずったりして私がめちゃくちゃバタバタしてても完全スルーなので、逆にいないほうがマシです…そこにいるのに何もしてもらえないとイライラしてしまって😭
mizu
めちゃくちゃわかります😇
うちの夫も出社前や帰宅後にダイニングテーブルで仕事してることが多々ありまして…
他に机のある部屋がないので仕方ないのですが、それなら出社して(もっと残業して)仕事していいよ?と思ってしまいます💦
子供が話しかけてもスルーだし、子供がぐずったりして私がめちゃくちゃバタバタしてても完全スルーなので、逆にいないほうがマシです…そこにいるのに何もしてもらえないとイライラしてしまって😭
「家族・旦那」に関する質問
こんにちは。生後6ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。 主人のことで相談があります。普段は北関東に住んでおり、主人は仕事の人と飲む時は東京で飲みます。終電に間に合わせる気もなく、飲んだ時は事務所(色んな人が泊ま…
皆様の旦那さんは、入園書類とか、名前付けとか、入園準備に興味持ってくれますか?やってくれますか? うちは、子供達寝てから私がゴソゴソしてても何も気にしてません。 何時間かけて名前付けたり、書類に同じ住所何回…
旦那がマッチングアプリを10年前に登録してた疑惑があるとスレ立てさせていただきました。 結婚式をあげた後で、入籍し同居する前にしていたようです。 アプリを登録したけど何もしていない可能性もありますが、 1個だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もうまさにそれです!!
忙しいから早く帰ってきて‥とか
微塵も思わないから
仕事して家族ガン無視するくらいなら
同じ空間にいるなって思うんです🤣💦
我が家は仕事机のある個室があるのに
なぜリビングでするのか意味不明です。
旦那がいる事で
子ども達も甘えが出たり
遠回しにパパに来て欲しくて
泣いて片付けしなかったり‥‥
旦那の姿見えるだけで
日常が崩れるものがあります‥😇
ゴロゴロしてゲームしてるのなら
文句言いたいけど
仕事だから何となく本人にも言えず‥💦
mizuさんは本人に伝えられてますか?😭