そらまめ🔰
大和郡山にあるforyou鍼灸整骨院!
キッズスペースで子供を見ててもらえて
すごくいいですよ!
慣れた受付さんが見ててくれます!
おもちゃも沢山あります🎶
私は育児腱鞘炎と体のコリで通い始めました。先生達の腕もとてもいいです!治りました(*^^*)
オススメです!
そらまめ🔰
大和郡山にあるforyou鍼灸整骨院!
キッズスペースで子供を見ててもらえて
すごくいいですよ!
慣れた受付さんが見ててくれます!
おもちゃも沢山あります🎶
私は育児腱鞘炎と体のコリで通い始めました。先生達の腕もとてもいいです!治りました(*^^*)
オススメです!
「体」に関する質問
気にしすぎる性格の方〜!!! どんな仕事していますか? 事務→結局、社内の人間関係が重要。初めは良いが、一旦拗れると、その後、関係回復不可。 1人でする仕事→休めない。 接客業→店によっては丁寧すぎて客に舐…
すーっごく自分の話なのですが聞いてください。 旦那とは付き合いが長く7年ほど付き合った上で婚約しました。 周りの友達からなかなか子供が出来ないという話を聞いていたこともあり、授かることは難しいんだなと思い婚…
至急教えて欲しいです😭 午前中にツルハでこれを買ったんですが、私は700円くらいの値段が書いてあったところからとったつもりなのですが、 帰って来てから値段を見たら1867円でした。 私のミスなのか、店員さんが間違えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント