そらまめ🔰
大和郡山にあるforyou鍼灸整骨院!
キッズスペースで子供を見ててもらえて
すごくいいですよ!
慣れた受付さんが見ててくれます!
おもちゃも沢山あります🎶
私は育児腱鞘炎と体のコリで通い始めました。先生達の腕もとてもいいです!治りました(*^^*)
オススメです!
そらまめ🔰
大和郡山にあるforyou鍼灸整骨院!
キッズスペースで子供を見ててもらえて
すごくいいですよ!
慣れた受付さんが見ててくれます!
おもちゃも沢山あります🎶
私は育児腱鞘炎と体のコリで通い始めました。先生達の腕もとてもいいです!治りました(*^^*)
オススメです!
「体」に関する質問
友人と遊ぶのにどうしたら良いかご意見ください🥲 私子ども1人2歳 友達子ども2人5歳と3歳 友人は隣県に住んでおり、高速で1時間15分程片道1300円くらいの距離です。 子どもが産まれる前はフッ軽で行けたのですが子どもが生…
分からないのでここで質問させてください。 妹が上京するというので 車がいらなくなります。 私も車を持ってるのですが、自分のはかなり古いので 売って妹の車を貰おうと思うのですが、 車の名義変更は当日中にできるも…
小1の男の子が、吐き気がする。から始まって、熱→腹痛から下痢と続いて、だるさと吐き気が1週間続いています。 今日は少し頑張っていこうと言っていたのですが、朝起きず起きても具合悪そうにしていました。 体調よりも、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント