そらまめ🔰
大和郡山にあるforyou鍼灸整骨院!
キッズスペースで子供を見ててもらえて
すごくいいですよ!
慣れた受付さんが見ててくれます!
おもちゃも沢山あります🎶
私は育児腱鞘炎と体のコリで通い始めました。先生達の腕もとてもいいです!治りました(*^^*)
オススメです!
そらまめ🔰
大和郡山にあるforyou鍼灸整骨院!
キッズスペースで子供を見ててもらえて
すごくいいですよ!
慣れた受付さんが見ててくれます!
おもちゃも沢山あります🎶
私は育児腱鞘炎と体のコリで通い始めました。先生達の腕もとてもいいです!治りました(*^^*)
オススメです!
「体」に関する質問
3歳児検診とっても大変でした(>ω<;)💦 ネットでどんなことをするか調べてから挑みましたが想像以上でした🫠 初めに機械を使って視力検査+聴力検査 この時点でビビりの娘は泣いてしまって( ´ᵕ` ;)💦 その次の身体測定と…
みなさんのご意見お聞きしたいです、父本人にここのコメント見せようと思っています。 父は山登りが好きで、それも道が整備されていない山を一人で登ります。危ないのでやめさせたいです。 以前滑落して骨折して何時間も…
皆さんのお子さんはパパっ子ですか?ママっ子ですか? うちの娘はパパっ子です。 起きている間は分け隔てなく 私にも夫にも寄ってきてくれるのですが 娘が深夜に目が覚めると必ず夫の体に寄り添って寝ます。 遠くにいる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント