妊娠・出産 妊娠8ヵ月です。次の検診で『末梢血液一般 血糖』という検査項目がある… 妊娠8ヵ月です。 次の検診で『末梢血液一般 血糖』という検査項目があるのですがどんな検査でしょうか?💦 仕事帰りに行くので病院から 「お昼食べたら4時間、何も食べないで来てね」って言われました💦 最終更新:45分前 お気に入り 病院 妊娠 検診 食べない はじめてのママリ🔰 コメント すー 血糖値の検査ですね 妊娠糖尿病の検査ですよ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 5時間前 すー 初めてですか?サイダー飲むやつです 緊張しますよね😳💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 夕方でもできる検査なんですか? 4時間前 すー 私は2人出産していて共に朝イチでした なので、夕方の方の食事制限みたいなのがわかりませんが、うちの産院は特に何時までに食事とかはなかったです。 2人目の時引っかかって、再検査では前日何時から食べないみたいなのはありましたよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
すー
初めてですか?サイダー飲むやつです
緊張しますよね😳💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
夕方でもできる検査なんですか?
すー
私は2人出産していて共に朝イチでした
なので、夕方の方の食事制限みたいなのがわかりませんが、うちの産院は特に何時までに食事とかはなかったです。
2人目の時引っかかって、再検査では前日何時から食べないみたいなのはありましたよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!