コメント
退会ユーザー
血糖値の検査ですね
妊娠糖尿病の検査ですよ
退会ユーザー
血糖値の検査ですね
妊娠糖尿病の検査ですよ
「妊娠」に関する質問
なんかもうだめだ、、 薬飲んでても不安障害で不安になる 病院の人にも迷惑かけてる、、 時間も無駄にしてる 本当になにやってるんだか、、 こんなんじゃ妊娠しない方がいいかも、、 不安障害持ちながらの妊娠って辛いで…
妊娠5週5日です 今トイレに行ったところ、トイレットペーパーに付着するくらいの微量の出血が…… 胎嚢確認が前回できず、明日の朝から受診予定です 大丈夫でしょうか?病院に連絡した方がいいですか? 不安で仕方あり…
私たち夫婦の責任なのは承知です。 批判だけは今は本当にやめて下さい。 メンタルやられています。 この度、4人目の妊娠が発覚しました。 小3、年長、1歳8ヶ月の男の子3人おります。 まだ検査薬で陽性が出た段階で初診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですよね💦
夕方でもできる検査なんですか?
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
初めてですか?サイダー飲むやつです
緊張しますよね😳💦
退会ユーザー
私は2人出産していて共に朝イチでした
なので、夕方の方の食事制限みたいなのがわかりませんが、うちの産院は特に何時までに食事とかはなかったです。
2人目の時引っかかって、再検査では前日何時から食べないみたいなのはありましたよ