コメント
退会ユーザー
血糖値の検査ですね
妊娠糖尿病の検査ですよ
退会ユーザー
血糖値の検査ですね
妊娠糖尿病の検査ですよ
「妊娠」に関する質問
麻疹、風疹について。 今妊娠5ヵ月です。 麻疹も風疹も2回接種していて、風疹32倍あり、先生からは十分抗体あるよ、守られてるからすれ違っても大丈夫と言われました。 都内付近でかなり流行ってますが、 極端な話、…
つわりについてです。 以前までは水分は炭酸飲料を飲むことができていましたが、今は全ての飲み物を身体が受け付けてくれません。 飲んでも、口の中に残る後味がだめで気持ち悪くなることが多いです。😵💫 食べ物も常に食…
妊娠高血圧症のため本来なら今日入院と言われましたが上の子に会えず入院するのはメンタル的にきつく月曜から入院することになりました。 月曜で29wになります。先生的には36wあたりまで持たせたいとのことなので約8週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
初めてですか?サイダー飲むやつです
緊張しますよね😳💦
ママリ
そうなんですよね💦
夕方でもできる検査なんですか?
退会ユーザー
私は2人出産していて共に朝イチでした
なので、夕方の方の食事制限みたいなのがわかりませんが、うちの産院は特に何時までに食事とかはなかったです。
2人目の時引っかかって、再検査では前日何時から食べないみたいなのはありましたよ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!