まぬーる
それはないと思います。
食事をすることそのものに関心がないってのが一番強いんだと思いますよ。あとは好きなものだけっていう意欲がでてしまって、苦手なものに対する意欲が低い。あと、咀嚼が弱いのもあるかな。
まぬーる
それはないと思います。
食事をすることそのものに関心がないってのが一番強いんだと思いますよ。あとは好きなものだけっていう意欲がでてしまって、苦手なものに対する意欲が低い。あと、咀嚼が弱いのもあるかな。
「2歳児」に関する質問
0歳、1歳、2歳の時って保育園通っていたらどれくらい体調不良になりましたか? 振り返ると0歳児で1年通して2回くらい発熱で体調不良になりましたが他は鼻水程度でした。毎月体調不良キツイので1歳児2歳児もそんな感じだと…
不安感が強い2歳児。 普段行かないひいおばあちゃんの家に行くと、おうち帰るー!と泣いたり、健康診断は体重が測れないくらい機械の上に乗らなくてギャン泣き。 鼻くそとるだけで怖いよーと言って逃げ回ったり、美容院…
トイトレについて🚽 みなさんならどういう対応をしますか? 1歳半です。 2ヶ月前くらいからおしっこは出たあと、うんちは出る前に「ちっち」とたまに教えてくれるようになりました。 最近はほぼ毎回教えてくれます。 間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント