まぬーる
それはないと思います。
食事をすることそのものに関心がないってのが一番強いんだと思いますよ。あとは好きなものだけっていう意欲がでてしまって、苦手なものに対する意欲が低い。あと、咀嚼が弱いのもあるかな。
まぬーる
それはないと思います。
食事をすることそのものに関心がないってのが一番強いんだと思いますよ。あとは好きなものだけっていう意欲がでてしまって、苦手なものに対する意欲が低い。あと、咀嚼が弱いのもあるかな。
「給食」に関する質問
給食センターで調理補助、洗浄の仕事ってやはり大変ですか? イメージ的に大変って思うのですが実際のところどうなのでしょうか? 7:30〜12:00の時短パートがありましたが気になってます。 また調理開始にしては早い気も…
転園するか迷ってます。色んなご意見いただければ嬉しいです! 4月から幼稚園年中の子供がいるのですが、5月頃に引っ越す(持ち家)予定があり、転園すべきか迷っています。 引越し先が今の家から車で15分ほどの場所なので…
声掛けしないと水分摂らない6歳7歳のお子さんいませんか? もうすぐ1年生なんですが、声掛けないとお茶もお水も飲みません。 ビッッックリするくらい水分摂りません。 (ジュースは無限に飲む子ですが、そもそも家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント