はじめてのママリ🔰
今のお仕事は勤務地変更可能なのですか?
全部の希望を叶えるのは難しいかもですが、思うのは贅沢でもなく普通だと思いますよ‼︎
私も今は時短ですが将来的にはフルで働きたいと思ってますし、子どもの面倒も同じく見たいので融通がきく職場にうつりたいと思ってますし…
はじめてのママリ🔰
今のお仕事は勤務地変更可能なのですか?
全部の希望を叶えるのは難しいかもですが、思うのは贅沢でもなく普通だと思いますよ‼︎
私も今は時短ですが将来的にはフルで働きたいと思ってますし、子どもの面倒も同じく見たいので融通がきく職場にうつりたいと思ってますし…
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいます。 毎日ある1人の男の子に中指を立てられるらしく やめてって言おうとすると黙れ!と言われるみたいです💦 真顔で中指というよりかは、変顔しながら中指を立ててきておちょくってる感じだとは思うのです…
34歳女です。ニコイチ?と呼べる友人がいません! 普段は日々の生活でバタバタしていて気にならないのですが、ふとインスタで友達2人で旅行してる写真とかを見ると「自分にはそういう友達いないな…」と寂しくなります。 …
1年生になった娘がいます。 共働きなので、ギリギリまでは夫が家にいて朝一緒に家を出たら、1人で学校に行っています。 担任の先生から、実は毎朝泣いてきているとの連絡を受けました。 娘に聞くと、友だちがいなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント