はじめてのママリ🔰
今のお仕事は勤務地変更可能なのですか?
全部の希望を叶えるのは難しいかもですが、思うのは贅沢でもなく普通だと思いますよ‼︎
私も今は時短ですが将来的にはフルで働きたいと思ってますし、子どもの面倒も同じく見たいので融通がきく職場にうつりたいと思ってますし…
はじめてのママリ🔰
今のお仕事は勤務地変更可能なのですか?
全部の希望を叶えるのは難しいかもですが、思うのは贅沢でもなく普通だと思いますよ‼︎
私も今は時短ですが将来的にはフルで働きたいと思ってますし、子どもの面倒も同じく見たいので融通がきく職場にうつりたいと思ってますし…
「ココロ・悩み」に関する質問
新クラスになった時に、簡単な懇談会みたいなものがあります。先生のご挨拶と親の簡単な自己紹介です。 うちの子は発達グレーで言葉も幼く感情操作が難しい時があります。それを踏まえてどれがいいと思いますか? いいね…
好きな人に。 私は飲食店で働き始めました。好きな人との連絡で話題にしたりしてます。まだ日にちが浅く緊張してしまうのですが最近レジデビューして緊張するという話しをしました。 彼がこの間私が出勤と知っていたので…
長男が全くひとり遊びをしません。 同じような方いますか? いまは春休みなので、私と次男と3人で家の中で過ごすことが多いのですが、常に誰かと一緒にいたい・遊びたいって感じです。 私も家事してない時とかは相手して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント