妊娠・出産 ベビーナブでの性別判定について👶🏻11w5dのエコーになるのですが、どちら… ベビーナブでの性別判定について👶🏻 11w5dのエコーになるのですが、どちらに見えますか? R先生にはナブの大きさから6割男児の判定をいただいてます😳 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w5d エコー 男 R先生 性別判定 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 初めてのママリ 男の子な気がします! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはりナブが大きめですかね?😳 3時間前 初めてのママリ そうですね! 息子のエコーの時と同じくお腹部分?がボコってでているので(^ ^) 女の子だともうちょっと控えめなんだと思います😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ご丁寧にありがとうございます☺️🙏🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりナブが大きめですかね?😳
初めてのママリ
そうですね!
息子のエコーの時と同じくお腹部分?がボコってでているので(^ ^)
女の子だともうちょっと控えめなんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ご丁寧にありがとうございます☺️🙏🏻