コメント

ままり🔰
飲み代貯めたら余裕で無痛分娩できますよね!!!✨
出産は奥様のしたい を優先していいと思います☺️☺️☺️
ままり🔰
飲み代貯めたら余裕で無痛分娩できますよね!!!✨
出産は奥様のしたい を優先していいと思います☺️☺️☺️
「旦那」に関する質問
夜勤明けの旦那がゴルフの練習・パチンコで日中ほぼ育児の手伝いしてくれません。 夜勤の仕事から帰って来て職場の人とゴルフ・パチンコへ行きます。 夜勤の仕事って帰ってくるのが大体7〜8時で、ゴルフ・パチンコから…
計画分娩当日に旦那が仕事に行くって普通ですか? いきなりお産になるより、ある程度予定が立っていた方がいいなと思って計画分娩を決めました。 日にちも決まっているので、当たり前に当日は仕事を休んでくれるものだと…
旦那をいないものとして生活した方が楽ですかね? 休みの日でもゴロゴロゴロゴロ 携帯ばっか。子供と遊ぼうともしないでゴロゴロ 携帯ばっかり。好きなタイミングで昼寝して お腹すいたらご飯食べて、好きに遊んで金使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹もうすぐ帰ってくるみたいです…
ままり🔰
何かあったときのためになるべく家にいて欲しいですね🥹🥹🥹、、
はじめてのママリ🔰
そうですね…いつもは優しくて頼れる旦那さんなので、たまの飲みくらいは、とは思うのですがあまりに長いとつわりも相まってイライラしてしまいますね(^^;