家族・旦那 旦那が飲みに行き、帰りが遅れてイライラしています。お金がないのに2件目に行くのは辛いです。無痛分娩を考えています。 旦那が飲みに行ってまだ帰ってこない。後輩にご馳走しに行ったけど2件目まで行っとるな… お金ないのに2件目はイライラする。仕事頑張ってるから多少は仕方ないと思うけどこっちは呑めないしコーヒーも飲めないんだよって思ってしまう。 まじで金ないけど無痛分娩希望したろかなって今本気で考えてる。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 無痛分娩 お金 コーヒー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり🔰 飲み代貯めたら余裕で無痛分娩できますよね!!!✨ 出産は奥様のしたい を優先していいと思います☺️☺️☺️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹もうすぐ帰ってくるみたいです… 3月19日 ままり🔰 何かあったときのためになるべく家にいて欲しいですね🥹🥹🥹、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね…いつもは優しくて頼れる旦那さんなので、たまの飲みくらいは、とは思うのですがあまりに長いとつわりも相まってイライラしてしまいますね(^^; 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹もうすぐ帰ってくるみたいです…
ままり🔰
何かあったときのためになるべく家にいて欲しいですね🥹🥹🥹、、
はじめてのママリ🔰
そうですね…いつもは優しくて頼れる旦那さんなので、たまの飲みくらいは、とは思うのですがあまりに長いとつわりも相まってイライラしてしまいますね(^^;