はじめてのママリ🔰
手で温めて、ぬるいくらいにしてます😂

はじめてのママリ
コップとお湯持参して湯煎してました🤣
小さい缶なら数十秒で適温になりますよ!
大きい缶は2〜3度お湯入れ替えて缶ミルクも上下にかえしながらじゃないと温まりにくかったですが💦
めんどくさいけど、温めないと飲まない子でした🥲

はじめてのママリ🔰
飲ませる数時間前からカイロ貼って、気持ちぬるくなる程度まで温めてました😊
はじめてのママリ🔰
手で温めて、ぬるいくらいにしてます😂
はじめてのママリ
コップとお湯持参して湯煎してました🤣
小さい缶なら数十秒で適温になりますよ!
大きい缶は2〜3度お湯入れ替えて缶ミルクも上下にかえしながらじゃないと温まりにくかったですが💦
めんどくさいけど、温めないと飲まない子でした🥲
はじめてのママリ🔰
飲ませる数時間前からカイロ貼って、気持ちぬるくなる程度まで温めてました😊
「ミルク」に関する質問
1歳、牛乳は毎日飲ませるべきでなのでしょうか🙄? 今まで3回食に加え夜寝る前にミルク100mlをあげていましたが、ここ最近ほぼ卒ミしました。 主人が今までミルクで補っていたカルシウムとかそういうのがミルクを卒業す…
小さい子供さんがいる方に聞きたいのですが、 お出かけの時、ミルクだけ持っていってますか?それとも麦茶も持っていってますか? 赤ちゃんの熱中症が怖いのでミルクはいつも持って行ってます。でもミルクを何回も作るの…
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント