妊娠・出産 佐々木悦子産婦人科クリニックで出産予定です。今回初めての出産です。… 佐々木悦子産婦人科クリニックで出産予定です。 今回初めての出産です。 同じクリニックで出産経験ある方手出し費用いくらくらいかかりましたか?? 手出し費用結構かかるときくので大部屋希望しようかと思うのですが大部屋だと家族の面会は難しいでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 家族 面会 佐々木悦子産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 🦖🎀 去年の6月に出産しましたが、自然分娩・個室で手出し19万でした! 出産時の処置内容や状況によるかと思いますが、大部屋でしたらもっと費用は安くなるかと思います😊 面会に関しては、大部屋でもできるはずです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント