暗い中で階段を降りている際に最後の一段を勘違いして転倒してしまったことについて、最近ドジが多くなっていることを気にしています。
暗い中、階段降りてたら最後の一段勘違いして盛大にコケた😂ドシーンってすごい音したから旦那が見に来た🥹最近疲れてるのかよくドジする🥺気をつけなきゃ😢
- ドラちゃん♡(5歳1ヶ月)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
ねぇぇぇドラちゃん😭?
大丈夫なの😭💦
今度お茶でもいこって誘いたい🥺
暗い中、階段降りてたら最後の一段勘違いして盛大にコケた😂ドシーンってすごい音したから旦那が見に来た🥹最近疲れてるのかよくドジする🥺気をつけなきゃ😢
ねぇぇぇドラちゃん😭?
大丈夫なの😭💦
今度お茶でもいこって誘いたい🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に家の空気がピリピリしててくつろげないと言われました。 来月から上の娘が保育所に通うこともあり、早寝早起きを習慣化させるため夕方からバタバタしていて夫が帰ってくる頃にはぐったり。 特に1人で2歳と0歳のお風…
夫が私のことを知ったふうに口出ししてきて腹が立ってしまった。 「幼稚園までゆっくり自宅保育して、そしたら一緒にいられる時間も増えるし」 →保育園入れなければ、会社を退職させられて一から転職活動するのも私 →週…
子どもたちは23時ぐらいに寝てこれから弁当の準備 寝る暇もないわ.. 私が悪いんだけどね泣 疲れすぎて風呂も入れなかった 洗濯も回してない 落ち込むことばっかだなー 今日はママリでも愚痴ばかり呟いていたな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ダッツんちゃーん😭見つけてくれてありがとう💓
厄年?もうとっくに終わったんだけど、最近ドジすぎる😭
足の裏を強打しただけで、骨は大丈夫そう😂
お茶行くー🥹🩷
良かった🥲♥️
なぜかドラちゃんが何かあったタイミングでママリ見てること多い🤣
ほんと近くなら行きたいよね🥹
ドラちゃん♡
タイミング😂恥ずかしいつぶやきばっか見せてごめんね😂
心配コメントありがとう🥹🩷
最近息子が園や習い事で、同じ子にちょっかいかけられてて悩んでたから、たぶんボーっとしてたんだと思う🥲考え事しながら色々したらダメだね🥺
うんうん🥹オシャレなカフェじゃ時間足りなくて、ドリンクバーとかあるとこでたくさん話したい☺️🩷