コメント

はじめてのママリ🔰
ママワークスで見つけた業務委託のお仕事してたことありますが、めちゃくちゃ大変でした💦
精神的にすごく追い込まれますし…
ちなみに応募前に色々調べたりはしましたが、やってみるしか無い!と思って応募してました😅
はじめてのママリ🔰
ママワークスで見つけた業務委託のお仕事してたことありますが、めちゃくちゃ大変でした💦
精神的にすごく追い込まれますし…
ちなみに応募前に色々調べたりはしましたが、やってみるしか無い!と思って応募してました😅
「在宅」に関する質問
在宅ワーク、在宅勤務している方 テレアポ以外(電話無し)の在宅ワークしている方 どこで求人見つけましたか🥲? 不妊治療のため専業主婦になりましたが、 時間を持て余してしまいマイナス思考になりやすく 働きたく思っ…
週5で働くママさん、週2日在宅勤務ができるなら何曜日と何曜日にしますか?また、その理由はなぜでしょうか😊 ちなみに通勤は片道1時間。 在宅時にはパソコンを会社から持ち運ばなければならず面倒なのでできれば2日連続…
保育園の登校時間について 4月から復帰予定です。 私は在宅ワークで、旦那は出社です。 行きは旦那、帰りは私がお迎えに行こうと思ってます。 勤務時間は旦那と私ともに 9時〜17時。 旦那が行き連れて行く場合は 7時半…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに大変だったんですか、、😱
今気になってるのは企業のリストと文面を渡されて、各企業に文面のメールを送るだけの単価が安くノルマのないやつがいいかなーと思ってるのですがそれなら大丈夫ですかね🥹
調べても結局やってみないとわからないですよね😂