コメント

はじめてのママリ🔰
ママワークスで見つけた業務委託のお仕事してたことありますが、めちゃくちゃ大変でした💦
精神的にすごく追い込まれますし…
ちなみに応募前に色々調べたりはしましたが、やってみるしか無い!と思って応募してました😅
はじめてのママリ🔰
ママワークスで見つけた業務委託のお仕事してたことありますが、めちゃくちゃ大変でした💦
精神的にすごく追い込まれますし…
ちなみに応募前に色々調べたりはしましたが、やってみるしか無い!と思って応募してました😅
「在宅」に関する質問
在宅勤務の方はパートでされている方社員でされてる方いらっしゃいますか? 出社もしますか? 在宅勤務で何をされてあるか教えてください! Excelなどの事務や WEBデザイナーなどお仕事内容もお聞きしたいです。 また…
実母とケンカしました。謝りたくないけど、このままケンカしっぱなしだと子供たちがおばあちゃんに会えなくて可哀想なのかなと悩んでます…🫠 ※私は平日夫が単身赴任状態なので2人の子供を完全ワンオペ&ワーママ(在宅)で…
シングルマザーのみなさん お子さんが小学生になったら 夏休みなどの長期休みがあると思いますが、 預け先どのように考えていらっしゃいますか?🥲 まだすうねんごなのですがあ、どうしようか不安で。 学童?(3年生ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに大変だったんですか、、😱
今気になってるのは企業のリストと文面を渡されて、各企業に文面のメールを送るだけの単価が安くノルマのないやつがいいかなーと思ってるのですがそれなら大丈夫ですかね🥹
調べても結局やってみないとわからないですよね😂
はじめてのママリ🔰
業務委託だと好きな時間に出来るかと思ってやっていたのに、チームリーダーやらないといけないとかいろんなルールがあって、そういうのやってると時間関係なく気にしてないといけない環境になってしまいました🥲
でもやってみて無理ならすぐ辞めたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になりました!!