※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お仕事

在宅ワークを始めたいが、企業の信頼性をどう調べるべきか悩んでいます。社名検索だけで安心して良いのでしょうか。

ママワークスで在宅の仕事やってみようかなと思ってます。
在宅ワーク未経験なのと、がっつり稼ぎたい!というわけではなく自宅保育の隙間時間を利用して小遣い稼ぎ程度で、最初は軽いものから始めようかなーって感じです。
みなさん応募前に詳しくその企業について怪しくないかなど調べてますか?🤔
社名検索して、上場してるから大丈夫かーくらいの感じで決めてしまっていいのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ママワークスで見つけた業務委託のお仕事してたことありますが、めちゃくちゃ大変でした💦
精神的にすごく追い込まれますし…
ちなみに応募前に色々調べたりはしましたが、やってみるしか無い!と思って応募してました😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    そんなに大変だったんですか、、😱
    今気になってるのは企業のリストと文面を渡されて、各企業に文面のメールを送るだけの単価が安くノルマのないやつがいいかなーと思ってるのですがそれなら大丈夫ですかね🥹
    調べても結局やってみないとわからないですよね😂

• 3時間前