やーどういうこと?喧嘩後、今日帰宅しないって言ってたのに帰ってはくる…
やーどういうこと?
喧嘩後、今日帰宅しないって言ってたのに
帰ってはくるでしょって言って帰宅笑笑
朝言ってることと逆だね?
- はじめてのママ
コメント

おめし◎
ほんとは最初からそんな気ないくせに脅しでそう言うのうぜーー😇😇うちの旦那もあるあるです😇💢
やーどういうこと?
喧嘩後、今日帰宅しないって言ってたのに
帰ってはくるでしょって言って帰宅笑笑
朝言ってることと逆だね?
おめし◎
ほんとは最初からそんな気ないくせに脅しでそう言うのうぜーー😇😇うちの旦那もあるあるです😇💢
「喧嘩」に関する質問
大至急アドバイスください!幼稚園の先生についてです。 昨日幼稚園お迎え行ったら 年中さんの子が 今日◯◯くん(息子)、転けて鼻血でてたよー! ほら!といって、地面を見ると血がついていました💦 唇のところもす…
大至急アドバイスください!幼稚園の先生についてです。 昨日幼稚園お迎え行ったら 年中さんの子が 今日◯◯くん(息子)、転けて鼻血でてたよー! ほら!といって、地面を見ると血がついていました💦 唇のところもす…
夜中の愚痴。 最近鬱憤がたまっているので何方か聞いて下さい泣。 共感してくださる方いますか?💦 かなりまとまりがなくて、読みにくいです。 旦那育休取得中で一年生と生後1ヶ月の子の世話を2人でしています。 まず実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
あるあるなんですか?笑
遠方での会議があったので全然有り得る話で納得してましたが帰宅でした笑
結局家好きなんですかね笑