🐰
なんでも再冷凍はよくないと思います。。

ままりん
それよりも、西松屋とかにうどんの細かく切れたお湯を入れて好きな量あっためられる商品あるのでそちらの方が衛生的かと思います🌸

はじめてのママリ🔰
さぬき系だとそもそもコシ強いので不向きですよ🥲
🐰
なんでも再冷凍はよくないと思います。。
ままりん
それよりも、西松屋とかにうどんの細かく切れたお湯を入れて好きな量あっためられる商品あるのでそちらの方が衛生的かと思います🌸
はじめてのママリ🔰
さぬき系だとそもそもコシ強いので不向きですよ🥲
「冷凍」に関する質問
ツナ缶とかささみ水煮を小分け冷凍したいのですが、 大体のサイトで1週間以内に消費しましょうと出てきます(離乳食です) 使おうとしてるツナ缶がたとえば70gなのですが、 1食分の10gずつ冷凍したとして 1週間で使い切るな…
生後10ヶ月頃のママさん、離乳食のおかず系って何あげてますか? うちはひき肉×野菜のあん、具だくさんのスープ類、ひじきの煮物とかしかなくて、あとは面倒で和光堂やピジョンのBFひと袋80gを40gずつあげたりしてます(…
4月に友人とお花見を行くことになりました。 離乳食、持ち物についてなどアドバイス頂きたいです🙇♀️ もうすぐ8ヶ月になる子どもがいます! 最近つかまり立ちをするようになりました。 離乳食は2回食ですが何を持ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント