家事・料理 溶けたアイスを再冷凍して食べたことある方🙋♀️アイスを買ったのにしま… 溶けたアイスを再冷凍して食べたことある方🙋♀️ アイスを買ったのにしまい忘れていて、3時間たってました😭 軽く溶けてるとかではなく、全部溶けてしまっていてとりあえず冷凍庫入れたらしいのですが、食べたら食中毒になった方いますか? なんともなかったとかなんでもいいのでコメントください!!😭 最終更新:13時間前 お気に入り 1 アイス 冷凍 はじめてのママり(1歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんともないと思いますが、アイスの種類によっては食感が変わったりして美味しくないかも😅 13時間前 はじめてのママり ありがとうございます! 溶けたのやっぱりおいしくないですか?💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 乳成分多いと分離します! 13時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
溶けたのやっぱりおいしくないですか?💦
はじめてのママリ🔰
乳成分多いと分離します!