コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してから帰りが遅くなるのが不安で2次会には行ってないです😭

ママリ
参加が自由なものは行かなかったです🥺
-
ぽー
体調が第1優先ですよね🥲今日は一次会のみ参加することにしました😊
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
妊娠してから帰りが遅くなるのが不安で2次会には行ってないです😭
ママリ
参加が自由なものは行かなかったです🥺
ぽー
体調が第1優先ですよね🥲今日は一次会のみ参加することにしました😊
「妊娠28週目」に関する質問
1人目が帝王切開だったので 2人目も予定帝王切開になります! 今日28週の検診で逆子でした。 そうしたら逆子体操して治ってるか来週見せにきてくださいと言われたのですが直す必要ってありますか?笑 元々帝王切開なの…
33週 早産について 本日から33週、第二子を妊娠しています。 前置胎盤で28週から管理入院しているのですが、30週より多めの警告出血を繰り返したりしているため、33週4日で予定を早めて帝王切開する予定になりました。 …
妊娠中のハッカ油で作った虫除けスプレーについて 夜にウォーキングする時に、虫が多いので全身にハッカ油を水で薄めたスプレーを振りかけまくってからウォーキングしているのですが、 調べたら妊娠中はハッカ油の使用を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
今日ちょうど夜中の頻尿で寝付けず寝不足もあるので一次会のみ参加することにしました😅