※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

37歳でグレーのカラコンをつけることについて、周囲からどう思われるか気になっています。カラコンを試したいと思った理由は友達との会話からです。

37歳でグレーのカラコンって痛いですかね?😂
いつもは裸眼なのですが、友達と10代の頃の話をしていたら急にカラコンをつけたくなりネットで注文してしまいました😂

髪はシルバーっぽいバレイヤージュで、服装はギャルというよりストリート系?です💦

服装やメイクで37歳には見られませんが、ふと、おばさんがカラコンって痛いよな…と我に返りました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

似合ってて浮いていなければ
大丈夫じゃないですかね?
浮いてしまっているとかなり
違和感があるので💦

h

先日、学生時代仲良かった子たちと集まったんですが、みんなカラコン卒業してました!笑
今36歳です。
周りのママ友もカラコンしてる人いないです。
ただ、個人的にはカラーは青とか奇抜な色じゃなければ全然いいと思うし、何より大事なのはサイズだと思います💦
ディファインくらいナチュラルなサイズがいいと思います☺️

さな

似合ってればいいし、その容姿だと私ならあのママさんかっこいいなと思うと思います‼️わたしは33歳ですが、ブラウンのカラコン着けてますよ♡👀