その他の疑問 熊本市は保険証とひまわりカードで3歳から小児科や耳鼻科は診察代のみで… 熊本市は 保険証とひまわりカードで 3歳から小児科や耳鼻科は診察代のみで700円ですよね? 保険証は社会保険です! 今日3歳の娘が耳鼻科に診察へ行ったのですが 700円と思っていたら、530円とのことだったので 気になりました。 最終更新:3月19日 お気に入り 小児科 3歳 熊本市 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単純に、上限の700円までいかなかっただけなのでは無いですかね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど!でも似たような診察で、上の子の時は700円しか出したことなかったので、不思議でした😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!でも似たような診察で、上の子の時は700円しか出したことなかったので、不思議でした😂