ファッション・コスメ 小学校の入学式が4月にあります!靴をどこで買おうか迷っています。1度… 小学校の入学式が4月にあります! 靴をどこで買おうか迷っています。 1度しか履かないから安い西松屋でもいいかなと思っているのですが。 せっかくの晴れ舞台だからもう少しいいものをとも思います。 おすすめの靴ありましたら、教えて下さい^^ またどこで購入したか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おすすめ 小学校 靴 西松屋 あや(6歳, 7歳) コメント 旅行大好き 一度しか履かないので西松屋にしちゃいました🤣 4時間前 あや ありがとうございます😊 4時間前 h 一度しか履かないから高い靴を買うのはもったいない…けど被るのもイヤ… ということでH&Mで買いました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊