家族・旦那 うちの旦那に頼る義姉がうざい。独身子なしアラフォーの義姉がうちの旦… うちの旦那に頼る義姉がうざい。独身子なしアラフォーの義姉がうちの旦那を頼るのマジうざい。なんでうざいかというと私が妊娠してるときは妊娠線できたら女じゃなくなるとかデブとか私に言ってるかのように発言してきたり、 いろんな人に私と子供の写真を無断で見せびらかして、わたしがブスだの悪口を言って盛り上がっていたり。 老後寂しいからって、うちの家庭に依存しないでほしい。 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 妊娠線 家庭 子供の写真 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね…。 嫉妬してるんじゃないですか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント