子育て・グッズ 離乳食をはじめて初めてキューピーベビーフードを使います!明日使う予定… 離乳食をはじめて初めてキューピーベビーフードを使います! 明日使う予定なのですが、開けたら1日で冷蔵保存はできないんですか?? 冷凍保存にしたらどれくらい保存していいのでしょうか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 冷凍 はるぱす(6歳, 8歳) コメント s 冷凍は1週間以内に使うようにしてます! 5月20日 はるぱす まだ1回食だから使い切れない気がしますね( ; ; ) 5月20日 s わたしの子はいまだ少食なのでベビーフードを2.3回にわけて食べてます(笑)なのでつねに冷凍です😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぱす
まだ1回食だから使い切れない気がしますね( ; ; )
s
わたしの子はいまだ少食なのでベビーフードを2.3回にわけて食べてます(笑)なのでつねに冷凍です😭