お仕事 エステや美容院、車検などなど予約をキャンセルする時って理由言います… エステや美容院、車検などなど 予約をキャンセルする時って 理由言いますか? (子供が風邪をひいたのでなど) または働いている側の人は 理由言ってほしいですか? 私は働いてる側ですが 理由言ってほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り エステ 車 美容院 ママリ コメント はじめてのママリ 理由ほしいですー☺️ 9時間前 るる 常識的に伝えた方がいいと思うので、伝えてます。 9時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント