スイちゃんの歌声が涙を誘うのはなぜでしょうか。メロディーや可愛さが影響しているのでしょうか。
みいつけたのスイちゃんがコッシーと歌ってる今の歌、なんであんなにスイちゃんの歌声って涙が出そうになるんでしょうか😭
メロディーのせいでしょうか?可愛くて可愛くてスイちゃん抱っこしてあげたくなるというかほんと涙が出そうになるんです🥲
- いぬ
コメント

はじめてのママリ🔰
スイちゃん可愛いですよね🥺
前のスイちゃんはずーっとしっかりものって感じでしたが、今のスイちゃんはなんかまだまだ小さい赤ちゃんな感じがして、ギュンって気持ち掴まれます!!
我が子が頑張って歌ってる感じ?がするというか、すごく身近な可愛さを感じます😭
保育園の発表会で、他の子見てうるっとくる感じに近い感覚あります。

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ふたりのアルバムですよね❔
私聞く度ウルウルしてしまうし大好きな歌です❤
「こんな何でもない一日が
とってもとっても大好きよ」
あの歌声と可愛い踊りと感情込めてる感じがもう泣けてしまいます😭
いぬ
可愛いですよね🥹
そうなんです!背は明らかに大きくなってるのが伝わってきているのですがどこか赤ちゃんだと思ってて何でか応援しながら見てるんです😅
サボさんのボケで素で笑ってたらホッとしたり笑
今回の歌、ずっと耳に残るしオフロスキーが凄いのかスイちゃんの歌声なのか…どっちにしろええ歌や…って聴いてます☺️