ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?自分自身仕事中は一つにまとめて結んでる… 美容師さんいらっしゃいますか? 自分自身仕事中は 一つにまとめて結んでるのですが 仕事終わりに美容院に行きたくて 結んだまま美容院に行くのは ありですか?なしですか? やっぱり綺麗に直してから行ったほうがいいですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事帰りにそのまま来て大丈夫ですよ! 基本的に最初にシャンプーするか濡らしてから切るから全然気にしなくて良いと思います💓 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント