その他の疑問 小学校は春休み中も誰か先生いますよね? 小学校は春休み中も誰か先生いますよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小学校 先生 ママリ コメント はじめてのママリ 平日でしたらいます。 春休みだからといって教員は休みになりません。 有給で休む人は結構いますが、、 2時間前 ママリ 先生達はお休みにならないんですね😳 来月入学で聞きたいことがあるんですが、電話しても大丈夫でしょうか? 2時間前 はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 内容によっては担当の先生が休みとかはあると思いますが、、 基本校長がいれば答えれると思うので午前中に電話をしてみてください! 午後からくるとかもあるので午前に電話すると比較的その日中には繋がりやすいですよ! 2時間前 ママリ 多分誰でもわかるような内容なので、出た方で対応していただけそうな気もしますが… 午前中にかけてみます! ありがとうございました😊 2時間前 はじめてのママリ 可能であれば異動などがあるので三月中にかけるといいかもしれません😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生達はお休みにならないんですね😳
来月入学で聞きたいことがあるんですが、電話しても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
内容によっては担当の先生が休みとかはあると思いますが、、
基本校長がいれば答えれると思うので午前中に電話をしてみてください!
午後からくるとかもあるので午前に電話すると比較的その日中には繋がりやすいですよ!
ママリ
多分誰でもわかるような内容なので、出た方で対応していただけそうな気もしますが…
午前中にかけてみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
可能であれば異動などがあるので三月中にかけるといいかもしれません😊