生理予定日1日前に茶おりが出ましたが、本出血には至っていません。出血量はおりものシートでギリギリです。着床出血か生理か不安です。着床出血の経験がある方に期間や痛みについて教えてください。
【着床出血?生理?】
生理予定日1日前(高温期13)です。
朝9時くらいに茶おりが出て、いつもより早くもうリセットかと諦めてましたが、その後21時現在まだ本出血に至っていません。
トイレットペーパーにほんのりピンクが付く程度ですが、1日累計でおりものシートでギリくらいの出血量になりました。
いろいろ調べると着床出血にしては多いかな?と思うし、出血がピタッと止まった訳ではないので生理かなあ〜とは薄々思ってます…
妊娠検査薬は3日前にした時には陰性でした。
着床出血があった方に質問です!
期間はどれくらい出ましたか?一回だけ?それとも1日以上血混じりでしたか?
また、いつもの生理痛の様な痛みは伴っていましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血だったのか確証はありませんが…🙇♀️
私は生理予定日の2日前にピンクのおりものが出ました!
普通に家で過ごしていたら急にドバッと何かが出た感覚があって、生理来ちゃったかなとトイレに行ったらピンク色の水っぽいおりものが出てました。
出たのはこの一回のみです!
痛みのようなものはなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!ちなみにその後妊娠検査薬はいつ陽性になりましたか?既にフライング済みでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フライングしたかったんですが、陰性だったときにショック受けるのが怖くて結局できませんでした😢
生理予定日から1週間後の日に検査薬を使って、くっきり陽性が出ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私ももう少し様子見ることにしてみます🙇🏻♀️