コメント

もちゃ
少し高いとは思いますが、このプロテインいいと思います✨
マミーズプロテインて調べると情報でてきます💡
もちゃ
少し高いとは思いますが、このプロテインいいと思います✨
マミーズプロテインて調べると情報でてきます💡
「授乳中」に関する質問
昨日花粉症で耳鼻科へ行ってきたんですが もらった薬が調べてみると授乳中はNGって 書いてあって不安になってきました😢 一応 病院にも薬局にも伝えて処方されたので 大丈夫だとは思うのですが・・・ いざ服用しようと思う…
生後4ヶ月、今週で5ヶ月に入る息子がいます。 授乳中に、歯茎でですが噛まれて痛くて 反射的に頭を軽くパシッと叩いてしまいました。 息子もびっくりしたのか こっちを見てからまた飲み始めました。 子供に手を出して…
子供が生まれて半年くらいしてから兄の家に行ったら義姉が『母乳?ミルク?』と聞いてきたので「2ヶ月までは母乳でそれ以降ミルクです」と言ったら『えー!!!😱なんで?!😨えー.....😥』と言われました。 人がミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます☺️
もちゃさんは飲まれてますか❓
もちゃ
今飲んでないですけど上のこ産んだあと飲んでました!
抹茶しか飲んだことないですが美味しかったです✨
また2人目産んだら飲もうかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷
抹茶でもカフェインとかは大丈夫ですか⁇✨
もちゃ
カフェインは入ってますが、コーヒー1日1〜2杯程度なら大丈夫と言われていて妊娠中も飲んでたので気にしないで抹茶プロテイン飲んでました😂
1杯で紅茶1杯分くらいのカフェインがはいっているようです、、!