子育て・グッズ 授乳中でも飲めるプロテインってありますか?栄養を摂るために体に良さそうなのあれば教えてください✨ 授乳中でも飲めるプロテインってありますか? 栄養を摂るために体に良さそうなのあれば教えてください✨ 最終更新:3月19日 お気に入り 授乳中 栄養 体 プロテイン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント もちゃ 少し高いとは思いますが、このプロテインいいと思います✨ マミーズプロテインて調べると情報でてきます💡 3月18日 はじめてのママリ🔰 画像付きでありがとうございます☺️ もちゃさんは飲まれてますか❓ 3月18日 もちゃ 今飲んでないですけど上のこ産んだあと飲んでました! 抹茶しか飲んだことないですが美味しかったです✨ また2人目産んだら飲もうかと思ってます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🩷 抹茶でもカフェインとかは大丈夫ですか⁇✨ 3月19日 もちゃ カフェインは入ってますが、コーヒー1日1〜2杯程度なら大丈夫と言われていて妊娠中も飲んでたので気にしないで抹茶プロテイン飲んでました😂 1杯で紅茶1杯分くらいのカフェインがはいっているようです、、! 3月19日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます☺️
もちゃさんは飲まれてますか❓
もちゃ
今飲んでないですけど上のこ産んだあと飲んでました!
抹茶しか飲んだことないですが美味しかったです✨
また2人目産んだら飲もうかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷
抹茶でもカフェインとかは大丈夫ですか⁇✨
もちゃ
カフェインは入ってますが、コーヒー1日1〜2杯程度なら大丈夫と言われていて妊娠中も飲んでたので気にしないで抹茶プロテイン飲んでました😂
1杯で紅茶1杯分くらいのカフェインがはいっているようです、、!