コメント
なるみん
私が事情があってインスタを一時休止した時、友人に名前がインスタグラマーになってるよ!と言われました!笑
一時休止だと、アカウントは残った状態で本人が、再度ログインするまで誰からも見られない(もちろん自分も見れない)様になるので、インスタ上から消えるみたいです!
なるみん
私が事情があってインスタを一時休止した時、友人に名前がインスタグラマーになってるよ!と言われました!笑
一時休止だと、アカウントは残った状態で本人が、再度ログインするまで誰からも見られない(もちろん自分も見れない)様になるので、インスタ上から消えるみたいです!
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
muu
これはじゃあ一時休止になっているということなのでしょうか💦
電話番号だけならまだしも住所と名前知られてるので不安です😭😭😭
なるみん
投稿数そのままなんですね…💦
いま試しに自分の他のアカウントから、休止してる自分のアカウントみたら投稿数も全て消えてて自己紹介等もなにもなかったです😣💦下の投稿がありません。は一緒でした!
これだとブロックの様な気もしますが…どうなんでしょう、、💦確かにご住所知られてるのは不安ですね😣😣
muu
レビューも多い方で日本人だったし、商品でさもしっかり届いたので安心しきってました💦
コメント頂けて良かったです、ありがとうございます😭
なるみん
何だかあまり役に立たない情報で逆にすみませんでした😭
特に何もないといいですね😣❗️✨
muu
いえいえ、確認までしてくださりありがとうございました🙇♀️💦