※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
その他の疑問

Instagramについてです!Instagramで買い物をしたりするのですがこの間購…

Instagramについてです!

Instagramで買い物をしたりするのですが
この間購入した人のアカウント名が
「インスタグラマー」となりました。
フォローにもフォロワーにもいなくなったのですが
これはブロックされたのでしょうか…
それとも退会したからなのでしょうか…

買い物したので住所、電話番号などは
相手に知られています💦

コメント

なるみん

私が事情があってインスタを一時休止した時、友人に名前がインスタグラマーになってるよ!と言われました!笑
一時休止だと、アカウントは残った状態で本人が、再度ログインするまで誰からも見られない(もちろん自分も見れない)様になるので、インスタ上から消えるみたいです!

• muu

muu

これはじゃあ一時休止になっているということなのでしょうか💦
    電話番号だけならまだしも住所と名前知られてるので不安です😭😭😭

• 5月20日
  • なるみん

なるみん

投稿数そのままなんですね…💦
    いま試しに自分の他のアカウントから、休止してる自分のアカウントみたら投稿数も全て消えてて自己紹介等もなにもなかったです😣💦下の投稿がありません。は一緒でした!
    これだとブロックの様な気もしますが…どうなんでしょう、、💦確かにご住所知られてるのは不安ですね😣😣

• 5月20日
  • muu

muu

レビューも多い方で日本人だったし、商品でさもしっかり届いたので安心しきってました💦

コメント頂けて良かったです、ありがとうございます😭

• 5月20日
  • なるみん

なるみん

何だかあまり役に立たない情報で逆にすみませんでした😭
    特に何もないといいですね😣❗️✨

• 5月20日
  • muu

muu

いえいえ、確認までしてくださりありがとうございました🙇‍♀️💦

• 5月20日