※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

皆さん、旦那さん何の仕事してますか?うちは佐川急便ですが、激務すぎて…

皆さん、旦那さん何の仕事してますか?
うちは佐川急便ですが、激務すぎて転職して欲しいです。
朝は6時半には家を出て帰りは23時頃。
会うのは朝の少し。家のこと、子供のこと全て私です。私もフルで働いてます。

保育園送迎してるパパさんよく見るんですが、なんの仕事してますか?

コメント

ちゃ

今は育休中なので私が送ってますが、産休前の朝は夫担当でした!
ゲーム会社で勤務してます!
朝は8時頃家を出て帰りは22時頃です!
6:30~23:00はぴさんも旦那さんも疲弊しちゃいますね🥲
毎日お疲れ様です🥲

• ぴ

8時22時でも長いですよね😂
    運送会社の残業問題改善されたはずですがなにも変わってなくて。
    このままでは家族時間なさすぎて、子供達も可哀想です。
    転職して欲しい

• 3時間前
  • ちゃ

ちゃ

ネットショッピングやネットスーパーにお世話になっているので運送関係の方には頭あがりません💦
    このご時世需要は多いのに、労働環境の問題で働き手が少ないですよね🥲
    どうか改善されますように🙏

• 3時間前
  • ぴ

少し前までは8時頃家出てたので朝ご飯や保育園出るまでの準備などしてくれてました。
    ですが、残業問題改善のために早く出勤するようになりそれなのに帰宅時間は変わらず、、前よりもかなり状況が悪くなっていて、私もフルで働いてるので家のことと子供のこと荒れまくってます。

• 3時間前
コスタ🛳

ディーラー勤務です😊
朝は保育園に子供たち送ってもらってます!

はじめてのママリ🔰

飲食店です、昼からの出勤で帰宅は深夜帯です(給料ひくいっす😮‍💨)

はじめてのママリ🔰

消防士です👨‍🚒
仕事の日は朝早いし帰ってきませんが、翌日休みなのでお迎えとか行ってくれます😊

にゃんず🐈‍⬛

自営業なので旦那に送迎任せてます🚗
職業柄、仕事の予定は組めないし夜中でも仕事入ったりでバタバタする事も多いのでいつでも送迎は代われるように私も調整がきくよう在宅で個人事業主してます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ネットワークエンジニアしてます。
たまに出勤しますが、基本在宅なので、幼稚園の送り迎えしてもらってます☺️