※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今春に卒園式を終えられたママさん、コサージュを着用されている方って…

今春に卒園式を終えられたママさん、コサージュを着用されている方ってどのくらいいましたか?

これから卒園式なので気になっていて、2年前の上の子の時には半数くらいと意外と着用率が高かったのですが、今はやはり減っているのでしょうか?
ジレやブラウス1枚のコーデの方も多かったと見かけて変わったなと感じています💦

自分はジャケットにパンツなので、パール系のブローチとどちらを付けようか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ひと学年が80人くらいの園にいました👦🏻

お母さん方はコサージュの人もいましたし、ブローチの人もいました。
何もつけてない人もいました。
ちなみに私はパールのブローチつけました。
コサージュも持っているのでどっちつけようか迷ってブローチをつけました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだコサージュ使用されている方もおられたのですね。
    ありがとうございます。
    参考になります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いましたいました😊
    式の前に私もコサージュとブローチの話題をSNSで見てたから当日お母さん方の胸元を気にして見てしまったけど、コサージュも別に古い感じしなかったですよ😊

そして式が終わって思い出すのは、コサージュつけてる人がいたな、くらいで、誰がつけていたかとかは全く覚えていません🤣
    お好きなほうで大丈夫かと🙆🏻‍♀️

• 1時間前