その他の疑問 新一年生の習い事なんですけど、空手とサッカーどっちがいいでしょうか?… 新一年生の習い事なんですけど、 空手とサッカーどっちがいいでしょうか? 今スイミングと空手を習っています。 空手は2年続けていて、今後も続けるかサッカーに変えるか。 本人はどちらも行きたいらしいですが、 曜日が被るためどちらとは無理です。 スイミングは曜日が被らないのでならい続ける予定です。 ちなみに兄は空手とスイミングです。 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 スイミング サッカー はじめてのママリ🔰 コメント AI しっかり本人に最終決定させた方がいいと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 本人はどちらも楽しいみたいで.. サッカーは、 習わせる気全くなかったのですが幼稚園の授業でめちゃくちゃ上手いのでとサッカーチームからオファーがありました! 2時間前 AI 本人がずっと続けられそう、絶対やりたいを優先します💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人はどちらも楽しいみたいで..
サッカーは、
習わせる気全くなかったのですが幼稚園の授業でめちゃくちゃ上手いのでとサッカーチームからオファーがありました!
AI
本人がずっと続けられそう、絶対やりたいを優先します💦