コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんとママに慣れてますよ✨️
私も夜来るのが怖かったです😭
夜は、自分も寝たくなりますし😭

Rei
大丈夫です!
保育士の自分ですら、新生児のお世話憂鬱と思ったこと何度もあります😂
なんなら大泣きして、旦那困らせました😂
産後のホルモンバランスもあるし、慣れない育児っていうのもありますよ😭
そして、夜泣きの対応!それが1番キツいですよね!😭😭😭
-
ゆず
保育士さん、ほんと尊敬します🙇🏻♀️
夜間対応本当にしんどいです…笑- 2時間前
-
Rei
わかります😭
夜間対応しんどいですよね😭
無理はしないでくださいね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ちゃんとママですよ〜!!🥺
新生児の時はほんと大変ですよね😭3時間おきのミルク、授乳もしんどいし、産後でホルモンバランスも崩れてるので🥲
もう少し大きくなったら笑ってくれたり、意思疎通ができてる感が出てきて育児楽しくなりました!☺️
そんな風に悩んでらっしゃるのは頑張ってる証拠!立派なママだと思いますよ💕
-
ゆず
ありがとうございます🙇🏻♀️
新生児、貴重な時間だと思いながらはやく大きくなれーって毎日思ってます…笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
2児の母ですが私も毎度泣かれるともおーーーなんなの😇気持ちになる時あります🥲2人目で初めて産後うつになって産後2ヶ月までは可愛くないって毎日泣いてました🥲
産後のホルモンバランスが崩れるのと睡眠不足でおかしくなってたと今は思えます🥲2、3ヶ月したらあやすと笑い出すのでまあーなんて可愛いの♡となります😂ただ未だにギャン泣きずっとさらるとはぁ〜って病みます🤣
夜来るの怖いですよね🥲上の子も夜泣きが酷く何度もいけないことを考えちゃうぐらいおかしくなってました🥲
私はママ4年目ですが未だに負の感情湧きますよ😂
極論生かせておけばOK!で今は育ててます🤣そのうち感情が出てきたり歩き出したりおしゃべりし出したりしたらもう我が子が世界で1番可愛いってなる日がぜっっったいきます🥲一緒に夜乗り越えましょう😭
私は頼れる人がいないので区に頼ったりしてます🥹ゆずさんも色んなところに頼ってみてください♡
完璧なママはいないしゆずさんはちゃんとママになれていますよ🤱🥲
-
ゆず
嬉しいお言葉ありがとうございます…😢
頑張ります!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1人目なんてきっとみんなそんなもんですよー🙂↕️
私、娘があやして笑うまで可愛いなんて感情なくて夜になるの怖いし泣き声でワーッてなってました😅
お一人で育てるのツライ時あると思います💦
-
ゆず
ありがとうございます🙇🏻♀️
ほんと夜が恐怖です笑- 2時間前
ゆず
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️