皆さん排卵出血って知ってるんですか?(^_^;)30代なんですがこの歳で始め…
皆さん排卵出血って知ってるんですか?(^_^;)
30代なんですがこの歳で始めて聞いて知りました😥私だけかな少数派ですかね😨
- ゆーりちゃん(5歳10ヶ月, 9歳)

モカモカ
私もママリで初めて知りました。
皆さん排卵出血って知ってるんですか?(^_^;)
30代なんですがこの歳で始めて聞いて知りました😥私だけかな少数派ですかね😨
モカモカ
私もママリで初めて知りました。
「その他の疑問」に関する質問
今も小学校で鍵盤ハーモニカつかいますよね? 4月から長男が年少クラスになります 保育園で鍵盤ハーモニカの注文書が届きました。 ネットで買う方が安いから保育園では買わないという 家庭も多いみたいなので、 私もネッ…
月経前症候群? 生理くる1週間前から辛く 生理が来てしまえば 大丈夫なんですが😵💫 落ち込みやイライラがあり いつもの自分ではない感じが 続くのが苦痛です…。 月経前症候群?で2年前はピルを飲んでおり 血栓の値が上…
受診についてです。 子供を預けている時に机の角で写真のところをぶつけて切り、出血がたくさんあったようです。 (顎の骨付近) ビックリしたのと泣きすぎたからか今は疲れて機嫌も悪いです。 この場合どこに受診したら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント