※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒髪の方は何色のカラコンつけてますか??

黒髪の方は何色のカラコンつけてますか??
カラコン迷子なので参考にさせて下さい🙇‍♀️

コメント

ぽん

私は黒髪の時はブラウンかグレージュがメインです!
年齢やパーソナルカラーやイメージでも色々違いますよね!
普段使いがブラウンやグレージュ、ナチュラルなデザインのものです
友人と会う時や本当に髪が真っ黒の時だけグレーつけたりしています!

カラコンユーザー10年以上で、
恥ずかしながらカラコンに依存しているのでぜひ御相談のらせてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡ブラウンかグレージュがメインなんですね!めちゃくちゃ参考になります✨
    黒髪×グレーってNANAぽくてめちゃくちゃ可愛いですね!イエベなのでグレーが似合わなくて😱

とても心強いです〜🥹✨
    さっそく相談させてもらいます!
    イエべ秋に似合いそうな着色直径が13.5〜13.8ぐらいのカラコン知ってたら教えて頂きたいです🙇‍♀️
    コメントを参考にブラウンにしようと思います!🍫
    (めちゃくちゃわがままですが金欠なので1ヶ月タイプだととても嬉しいです!)

お手隙の際にお返事いただければ幸いです♡

• 9時間前
  • ぽん

ぽん

そうなんです!かっこいい感じにしたい時とかグレーです✨

私が1st夏の2nd春なので、ちょっと違ったら申し訳ないのですが🥲

ブランドでいうと
    モラク
    トパーズ
    アイクローゼット
    チューズミー
    アイジェニックがおすすめです!
    全て1ヶ月あります!
    瞳に馴染みやすいデザインが多くて、元から黒目が大きいみたいなタイプのナチュ盛れができます😊
    もっと盛りたいみたいな感じだと、
    鈴木愛理ちゃんがモデルの方のキャンマジはデザインが奇抜すぎずフチがあるデザインが多いです!
    ↑上記ブランドはホテラバ カラコン🔎
    で調べて上に来るサイトに全てあります!

先にコメントして下さってるティアモもたしかにセット買いするとお買い得でおすすめです🫶🏻
    ティアモの1ヶ月だとロスベージュ推しです!

• 4時間前
  • ぽん

ぽん

モラク トゥインクルブラウン
    ブラウンバニー
    ダズルベージュ

トパーズ
    デートトパーズ
    ガーネット

アイクローゼット
    クリアベージュ
    ブライトオーブ
    シラタマブラウン

チューズミー
    ピーチブラウン
    モイストブラウン

アイジェニック
    スフレコーラル
    ココプラム

エバーカラー
    パールベージュ
    アプリコットブラウン

今私がもってる先程おすすめした中でのイエべ秋で似合いそうなの出しました!
    雰囲気でもまた変わると思うのですが、もし良かったらサイトみてみてください🫶🏻
    私はアイクローゼットのでかマシュマロってカラーを愛用してます💘

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります🫶🏻✨沢山教えて貰えてすっごく嬉しいです!ホテラバ調べてきました!アレン様が出てくるサイトであってますよね🥹笑
    1ヶ月カラコンが2箱で割引していてとてもお得ですね✨ティアモとお値段同じ感じで金欠にはありがたいです!💸

モラクのブラウンバニーとアイクローゼットのシラタマブラウン、ブライトオーブとエバーカラーのアプリコットブラウンが特に気になりました♡あとハニーキスってシリーズもあって可愛いな〜✨って思いました!(20後半になったので勇気が…笑)

イエべ秋じゃないのにイエべ秋に似合いそうなカラコンを教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️♡デカマシュマロ見たら凄く可愛かったです!15mmは小粒目には未知の世界過ぎて…!でも挑戦したいです!お試しできるみたいなので15mmあったら頼んでみます!

アレン様のキーホルダーも欲しいので笑さっそく登録してこようと思います☺️素敵なサイトと沢山のカラコンを教えてくれてありがとうございます♡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ティアモのマンスリー安くて可愛いの多いです♡
2セットとか4セットまとめ買いだと1ヶ月で1200円とかです😳

ツイントブラウンが最近人気の水光系で、フチがはっきりめが好きだったらおすすめです✨

行事などがあって少しナチュラルめにしたいときはべべハニー使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡ティアモすごく安くていいですね✨ツイントブラウンめちゃくちゃ可愛いです!韓国っぽいの最高です👍🏻 ̖́-❤︎

べべハニー小さめで使いやすそうですね!私はチョコブラウンが気になりました♡デザインの割に着色直径が小さめなので裸眼との変化がでるか心配ですが…!とりあえず1set頼んでみようと思います♡

• 3時間前