ファッション・コスメ 入学式の子供の服装について女の子なんですが、上はブラウスとジャケッ… 入学式の子供の服装について 女の子なんですが、上はブラウスとジャケット、 下は去年買ったチェック柄のスカートで、 長さがひざと太ももの間くらい短いスカートです。 入学式に短めスカートはありだと思いますか? 膝丈の方がいいでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 女の子 太もも ママリ コメント しろくろ ギャルっぽい子で短いチェックスカートの子いました☺️ 4時間前 ママリ ありがとうございます♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡