子育て・グッズ 1歳半の下の子の自我の強さハンパね〜😢www起きてる間はほぼ常にヤンヤン… 1歳半の下の子の自我の強さハンパね〜😢www 起きてる間はほぼ常にヤンヤンヤ〜って首振りながら泣いてるか騒いでるか! そんなに何か伝えたいなら早く話してくれー 最終更新:3時間前 お気に入り 1歳半 自我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 私はなんか喋ってるので、 あー。うんそうなのー。へー!そうなんだーって話しかけてます😂 意外と静かになりますこれ笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も相槌打ってるのですがダメですw 今も永遠私の顔の前で両手でほっぺをパチパチしながら泣いて何かを訴えています🙂 共感ありがとうございます🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 想像したら可愛くて笑っちゃいました🥹 何かしら、分かるように合図して欲しいですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 いないいないばあの録画をつけたら泣き止みました…笑 出かけないとずっとテレビで困ってます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 テレビばっかりになるの分かります😇 うちの子は音楽流してないと怒ります😭 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も相槌打ってるのですがダメですw
今も永遠私の顔の前で両手でほっぺをパチパチしながら泣いて何かを訴えています🙂
共感ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛くて笑っちゃいました🥹
何かしら、分かるように合図して欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
いないいないばあの録画をつけたら泣き止みました…笑
出かけないとずっとテレビで困ってます💦
はじめてのママリ🔰
テレビばっかりになるの分かります😇
うちの子は音楽流してないと怒ります😭