コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私はなんか喋ってるので、
あー。うんそうなのー。へー!そうなんだーって話しかけてます😂
意外と静かになりますこれ笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私はなんか喋ってるので、
あー。うんそうなのー。へー!そうなんだーって話しかけてます😂
意外と静かになりますこれ笑
「1歳半」に関する質問
子どもが1歳過ぎまでおしゃぶりしてた方いますか? どうやって辞めさせましたか? 今、1歳半の娘がいますが、お昼寝や夜寝る時だけおしゃぶりしてます。保育園にも持って行っています。夜寝るよーって声かけると、一目散…
1歳から特に加速したママっ子、もう直ぐ1歳半になります! これからママっ子なくなるのか、また加速するのか、落ち着いてしまうのか、、個人的にはこのままママっ子でいてほしいけど、、パパは定時には帰ってくるし育児…
おもらしが増えた 娘は2歳4ヶ月頃に朝晩共にオムツが外れました。保育園育ちというのもあり、1歳半頃からトイトレを保育園で始め、日中はパンツで過ごしておりました。2歳4ヶ月頃には自分でトイレに行きたいと言えるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も相槌打ってるのですがダメですw
今も永遠私の顔の前で両手でほっぺをパチパチしながら泣いて何かを訴えています🙂
共感ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
いないいないばあの録画をつけたら泣き止みました…笑
出かけないとずっとテレビで困ってます💦
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛くて笑っちゃいました🥹
何かしら、分かるように合図して欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
テレビばっかりになるの分かります😇
うちの子は音楽流してないと怒ります😭