ゆみ
公園は、石神山公園がおすすめ。小児科はえとう小児科さんかなぁ。島崎から隣の町ですが、新町にこども文化会館がありますよ。
ゆみ
公園は、石神山公園がおすすめ。小児科はえとう小児科さんかなぁ。島崎から隣の町ですが、新町にこども文化会館がありますよ。
「旅行」に関する質問
義家族といとこと年始に旅行に行きました。宿代は全部義両親が払ってくれるとのことだったので、ホテルはうちが予約することになっていたのですが、立て替えという形をとっていました。 ですが、まだ義両親から戻ってきて…
旦那が旅行中のホテルで朝起きて、ダニに噛まれたような赤みをひとつ発見しました。 が、ダニなのか何なのかわかりません。 穴が4点ほどあり、触れると痛いようです。 何かわかりますか? 帯状疱疹だとひとつではないです…
初めての家族3人での1泊旅行!!…だったのに… まさかの生理😭 温泉入りたかったよ〜😭 せっかくオムツ取れてなくても入れる温泉だったのに、私が入れないばかりにお風呂大好きな娘も部屋の小さなお風呂… ごめんよ娘😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント