義祖父が汚れたマスクをつけて娘を抱っこし、娘の顔がマスクに触れてしまったことにショックを受けています。感染症や肌荒れが心配で、もう関わりたくない気持ちですが、それが難しい状況です。励ましを求めています。
義祖父が汚れたマスクをつけて娘を抱っこしたら娘の顔がマスクにくっついてしまい本当にショックです
薄汚れて茶色に変色しているし、本人曰く「鼻水とかついて濡れてるだけ」と言っていたのを聞いてしまい吐きそうです
気付いたのが1時間後くらいなのでもう手遅れだと思いますが娘の顔は拭いておきました…感染症も怖いし肌荒れしそうで…もう関わりたくないですがそれは無理なので本当に腹が立ちます
どうすることも出来ないので励ましてもらえたら嬉しいです
- ママリ(生後7ヶ月)

うーまま
すっっっごくわかります!
わたしも義祖父が抱っこすると
え、タバコ臭いのに...
え、手も洗ってない....
うわぁぁ勝手に我が子にチューして...え...ってすごぐすごく嫌に思います....なんなら帰ってきて頬が荒れてた時もあります.....
義祖父がすごく嫌いとかでないですが...
帰ってきたらすぐ手洗いに顔拭きをします。子供の近くでタバコも吸うしタバコ臭い部屋に連れて行くし....
コメント