ファッション・コスメ 年中さんの入園式子供コーデについて質問です。普段着の少し着飾ったよ… 年中さんの入園式子供コーデについて質問です。 普段着の少し着飾ったような感じでも 良いと思いますか?😭 それか、ちゃんときっちりとした服を 買った方がいいでしょうか。 参考に、皆様のお子さんがどのような格好で行くか 教えて貰えると助かります😭 最終更新:3月18日 お気に入り 入園式 コーデ 服 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント いの 入園式の頃って意外と日中暑い時が多いのでうちは少しラフめのフォーマルです🙌🏻 男の子の格好ですが 白シャツ+カーディガン(orベスト)+黒短パンツ+白ソックスです!✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント