コメント

天使の羽
うちの母が良くおつまみで作ってました。餃子の皮にマヨネーズとウインナーを包んで揚げる。なかなか美味しいです👍

はじめてのママリ
油揚げに甘辛く味付けした挽肉とチーズをのせてトースターで5分焼いたら油揚げピザになります🥰
ピーマンにマヨネーズちょっと、ベーコンとチーズをのせてこれもトースターで焼いたら美味しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後に嬉しいヘルシーおつまみですね✨ピザ大好きなので嬉しいです🥺- 7分前

はじめてのママリ
カマンベールフライ好きです🫶🏻あとはカナッペは見栄えも良いのでおつまみによく作ります☺
-
はじめてのママリ🔰
私もカマンベール大好きです✨
カナッペ、パーティー向きですね︎︎︎︎❤︎- 6分前

ママリ
ベビーチーズ1個を3等分に細長く切り、餃子の皮で棒状に巻いて、ハケ等でオリーブオイルを軽く塗ってトースター(ノンフライヤー)で焼いて、チーズ揚げ風のおつまみを作ったりします✌️
揚げるの一番美味しいですが、洗い物少なくしたい日はトースター(ノンフライヤー)でやってます☺️
あとは、韓国海苔にとろけるチーズをパラパラの乗せてレンジ500w数十秒チンした物も作ります☺️
あとは、トマトとモッツァレラチーズをスライスしてオリーブオイルをかけたものや🍅
スーパーで売ってるワンタン(スープ付き)のワンタンだけを茹でて水気を切り、ごま油・醤油・酢・砂糖で作ったタレをかけたワンタン皿も好評です✨
-
はじめてのママリ🔰
そしてたくさんのレシピ🥺
どれも美味しそうだし簡単に作れそうで参考になります💗- 5分前
はじめてのママリ🔰
絶対美味しいやつですね🥺✨