コメント
みっこ
コードがぐちゃぐちゃするのが嫌いなので、全てまとめてテレビボードの裏に入ってるので表からはわからないようになってます!
テレビボードの真ん中のところにDVDデッキが入っていて、一番左にWi-Fiのコード類が入ってます!
まお
写真はないんですが、靴を買った時についてくる箱の中にコード入れて蓋してあります(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
コードを入れて熱もたないですか⁇
私もコードを収納したいのですが、そこが気になってますー😭- 5月23日
-
まお
熱持ってます(^_^;)
入れても出してても熱持ってるので多分繋ぎすぎですよね(´・ω・`)
アパートなのでコンセントが少なくてタコ足繋げになってしまって(´・ω・`)- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー(´•ω•`)💦
うちも小さいルーターを箱に入れたいんですが既に熱持ってるので入れれなくて迷ってました😭- 5月23日
-
まお
見た目とか気になさらないんでしたら、百均とかのあみあみになってるのどうですか??
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
子供が興味持って触るのでもう少しかんがえてみます😭ありがとうございます(^^)
- 5月23日
Miu
テレビ、空気清浄機、扇風機、ごみ箱、カラーボックスを窓際にまとめて柵で囲ってます
窓も勝手に開けられないので良いですよ。
大人はまたげばベランダに出れますし。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー‼︎
こういう手がありましたか🤓
空気清浄機やゴミ箱も囲っちゃえば良いですもんね✨
参考になりました♡
ありがとうございます😊- 5月23日
はじめてのママリ🔰
テレビボードの後ろに隠れているんですね✨うちはコンセントがテレビボードの横なので隠れませんでした😭
やっぱり見た目的にも隠したいですよね(´•ω•`)ありがとうございました♡