コメント

マママリ
私なら初出勤の日にお願いします☺️

せな
提出期限ありますか?
あるなら早めに職場に行ってお願いします😊
特にないのなら、初出勤日に依頼しますかね
-
ママリ
特に期限は言われてなくて、初日にお願いしようと思うのですが💦
- 2時間前
マママリ
私なら初出勤の日にお願いします☺️
せな
提出期限ありますか?
あるなら早めに職場に行ってお願いします😊
特にないのなら、初出勤日に依頼しますかね
ママリ
特に期限は言われてなくて、初日にお願いしようと思うのですが💦
「会社」に関する質問
大手企業の正社員(営業事務)から転職を考えています。 転職を考えているのは3年後くらいです。 上の子が小学生になるくらいのタイミングです。 地方なのですが、ワーママで正社員から正社員に 問題なく転職できますでし…
義両親が知人の保険会社で主人の積立て保険を結婚前に契約したみたいで(主人は契約したことを覚えていないそうです) 先月いきなり契約していた事を伝えられて、支払いがきついから今年から自分達で支払いをしてと言われ…
旦那の飲み会4日連続、週末に金土日泊まりでキャンプってどう思いますか。。?? 8ヶ月の子どもが1人います。 飲み会も土日も会社の同期や上司と行くそうです。 すごい喜んで行ってる感じでもないし、仕事だと言われると…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
出勤日でいいですよね🥺特に期限は言われてなくて、、
マママリ
期限言われてないなら会社側の記入などでき次第でいいんだと思います🤔
不安なら先生方にいつまでにってきいてみるのもアリです
ママリ
コメントありがとうございます!!
来週会社に提出したいと思います☺️
聞くタイミングがあれば確認します!