コメント

マママリ
私なら初出勤の日にお願いします☺️

せな
提出期限ありますか?
あるなら早めに職場に行ってお願いします😊
特にないのなら、初出勤日に依頼しますかね
-
ママリ
特に期限は言われてなくて、初日にお願いしようと思うのですが💦
- 3時間前
マママリ
私なら初出勤の日にお願いします☺️
せな
提出期限ありますか?
あるなら早めに職場に行ってお願いします😊
特にないのなら、初出勤日に依頼しますかね
ママリ
特に期限は言われてなくて、初日にお願いしようと思うのですが💦
「職場」に関する質問
職場がほぼみんな扶養内パートの壁を越えて働いてるんですが、旦那さんの年末調整の時は無職と言って税金払ってないようです。 私はなにかあったら怖いのできっちり超えないように調整して働いていますが、こんな会社は実…
帰宅を早くするようにと何回言っても変わりません。 毎日のように残業があり通勤も長いため、朝から晩まで旦那はいません。 育児は全て私です。 それが当然、というご家庭もあると思いますが、頼れる実家もなく一人で家事…
9月に出産、11月の頭から育休に切り替わり2月中旬に最初の育休手当が入りました。 次は4月だと思っていたのですが、昨日最初の金額と同じ額が入金されてました。 これは育休手当なのでしょうか?職場が手続きしてくれてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
出勤日でいいですよね🥺特に期限は言われてなくて、、
マママリ
期限言われてないなら会社側の記入などでき次第でいいんだと思います🤔
不安なら先生方にいつまでにってきいてみるのもアリです
ママリ
コメントありがとうございます!!
来週会社に提出したいと思います☺️
聞くタイミングがあれば確認します!